Архив новостей

24.05.2020

28 мая в 19-00 для родителей Верхней Салды начнет работу онлайн площадка родительских встреч. Первая лекция посвящена теме "Мама в стрессе".

Онлайн-встречи для родителей проводит некоммерческая организация «Семья детям», которая вот уже шестой год помогает верхнесалдинским специалистам, работающим с детьми, создать в городе дружественную среду по воспитанию и развитию детей.
19.05.2020

В Верхней Салде будет работать онлайн-площадка родительских встреч

С 13 мая в Верхней Салде стартовал проект «Вместе к укреплению ценностей семьи и детства». А уже в конце текущего месяца для родителей начнет работать онлайн- площадка, где специалисты АНО "Семья детям" помогут найти им ответы на актуальные вопросы: как преодолеть беспокойство, когда все беспокоятся, как найти общий язык с самыми близкими людьми в ограниченном пространстве, как себя заставить работать дома и многие другие.
18.05.2020

Первые выпускники онлайн Школы приемных родителей!

16 мая участники нашей первой онлайн Школы закончили обучающий курс и прошли аттестацию в режиме онлайн.
10.05.2020

Проект «Вместе к укреплению ценностей семьи и детства» переведен в онлайн-формат. Старт – в мае!

С 13 мая в Верхней Салде берет старт проект «Вместе к укреплению ценностей семьи и детства». Именно в этот день пройдет первое занятие для специалистов Верхней Салды, в котором примут участие 20 человек. Первая встреча будет вводной и посвящена освоению правил работы в формате ZOOM-конференции. Все занятия (лекции для специалистов, супервизии, семинары ,консультации - интенсивы) будут проходить в режиме онлайн с мая по август. Темы: психология счастья, эмоциональный интеллект, психология развития, психология стресса.
07.05.2020

«Семья детям» в условиях самоизоляции. Апрель 2020

16 апреля начала работу наша онлайн Школа приемных родителей. Уже прошло 7 занятий. В Школе 18 учеников, которые не захотели уходить на майские каникулы, предложили и в праздничные дни продолжить занятия.
1 2 3
Как Вы считаете существует ли насилие в детском доме?
да
Не знаю
нет
 
  Результаты голосований