Архив новостей

14.09.2016

7 доказательств, что человек с ВИЧ может быть счастливым

Благотворительная организация «Семья детям» вместе с воспитанниками и воспитателями детских домов Свердловской области задались вопросом «Может ли человек с ВИЧ быть счастливым?», и нашли на него ответы, которые представили в виде инфографики. В небольших зарисовках из жизни создатели рассказали, что ВИЧ-инфекция – это хроническое заболевание, которое длительное время может не оказывать существенного влияния на качество жизни. А СЧАСТЬЕ человека может зависеть от тех, кто рядом. Главное, научиться видеть в другом прежде всего человека, а не болезнь.
13.09.2016

Благотворительная организация «Семья детям» представила Свердловскую область на VII Всероссийской выставке-форуме «Вместе - ради детей»

Благотворительная организация «Семья детям» совместно с Центром социальной помощи семьи и детям «Отрада» из Свердловской области приняли участие в VII Всероссийской выставке-форуме «Вместе - ради детей», которая прошла на минувшей неделе в Москве. Участниками выставки стали представители 107 делегаций из 60 регионов России, это более тысячи участников, заинтересованных в решении вопросов защиты детей от насилия, прав ребенка на семью, помощи детям с ограниченными возможностями здоровья, работы с подростками, имеющими проблемы с законом.
06.09.2016

В детском доме открыли клуб приемных родителей

Клуб - это то дело, к которому "Семья детям" шла целый год вместе с воспитателями детского дома. "Семья детям" обучала специалистов, как работать с приемными родителями, как помогать им в отношениях с детьми. Наконец, этот клуб заработал. И специалисты там очень сильные.
Как Вы считаете существует ли насилие в детском доме?
да
Не знаю
нет
 
  Результаты голосований