Архив новостей

26.12.2014

Итоги проекта по профилактике социального сиротства и жестокого обращения с детьми

Некоммерческое партнерство «Семья детям» завершило проект по профилактике социального сиротства и жестокого обращения с детьми. Данный проект получил финансирование от Министерства социальной политики Свердловской области. В 2014 году в рамках заявленной программы «Взять и полюбить» благотворительная организация выиграла грант в размере 650 тыс. руб. Благодаря проекту более 300 детей и семей в кризисной ситуации получили поддержку, 100 специалистам социальной сферы со всей Свердловской области была оказана профессиональная помощь.
17.12.2014

Специалистов социальной сферы учат помогать детям, поддерживая их родителей

В рамках профилактики социального сиротства благотворительная организация «Семья детям» реализует в 2014 году программу Министерства социальной политики Свердловской области «Взять и полюбить». Заявленной проблемой организация занимается уже более 14 лет и видит своей задачей распространение успешных социальных технологий среди государственных учреждений Свердловской области. Благодаря новой программе получить профессиональную помощь в виде супервизий и узнать о новых методиках работы с семьями в кризисе появилась у специалистов Центров социальной помощи семье и детям, а также Социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних со всей Свердловской области.
04.12.2014

Специалистов социальной сферы Свердловской области обучат, как защитить детей от жестокости

В рамках профилактики жестокого обращения с детьми в семьях группы риска, а также учреждениях государственного воспитания, благотворительная организацией «Семья детям» реализует программу Министерства социальной политики Свердловской области «Взять и полюбить». Заявленной проблемой «Семья детям» занимается более 3-х лет. Разработанная организацией технология создания безопасной среды для детей распространяется сегодня среди всех детских домов Екатеринбурга. Благодаря новой программе получить профессиональную помощь в виде супервизий и узнать о формах жестокого обращения и мерах профилактики среди детей в трудной жизненной ситуации появилась и у специалистов центров социальной помощи семьи и детям, а также социально реабилитационных центров для несовершеннолетних со всей Свердловской области.
Поддерживаете ли вы какую-нибудь благотворительную организацию в России?
Да
Нет
 
  Результаты голосований