Спасибо Фонд Тимченко!

На главнуюЛента новостей2020сентябрь01 – Спасибо Фонд Тимченко!

 

Детская одежда, продуктовые и гигиенические наборы - все это то будет направлено на помощь семьям, которые находятся на сопровождении "Семьи детям".

Уже на следующей неделе наши семьи получат  подарки к 1 сентября! Такая помощь сейчас очень необходима и востребована.

Месяцем ранее также по программа Фонда Тимченко «Фонд плюс регион» мы получили маски , антисептики и рециркулятор. Мы будем использовать эти средства для проведения очных встреч с нашими благополучателями. Например, для проведения Школы приемных родителей. Рециркулятор разместим в кризисной квартире, как только закончится ремонт

 

Напомним, что Фонд Тимченко помогает "Семье детям" с ремонтом кризисной квартиры в Ревде. Ремонт близится к завершению... Совсем скоро квартира будет готова!

 

Свердловская область стала одним из 16 регионов, вошедших в программу Фонда Тимченко «Фонд плюс регионы». Программа направлена на обеспечение медицинских и социальных учреждений недостающими средствами индивидуальной защиты, а также на поддержку наиболее пострадавших социальных групп
В Свердловской области региональным оператором Фонда Тимченко стала «Свердловская Областная Организация Российского Союза Молодежи» в партнерстве с Коалицией региональных НКО, созданной на время пандемии.
#ФондТимченко #Фондплюсрегион #вместесильнее

Поддерживаете ли вы какую-нибудь благотворительную организацию в России?
Да
Нет
 
  Результаты голосований