11 августа мы приступили к съемкам цикла видеолекций "Мир детей в пространстве мира взрослых"

На главнуюЛента новостей2020август13 – 11 августа мы приступили к съемкам цикла видеолекций "Мир детей в пространстве мира взрослых"

 Почему хорошие дети плохо себя ведут? Как формируется привязанность? Как ребенок проживает горе, и что с ним происходит? Как взрослому научиться понимать ребенка, как услышать то, что ребенок не может сказать, не может выразить?

🙏Слушатели Школы приемных родителей очень часто нам говорят: "Знания, которые мы получили в вашей Школе, нужны всем: и приемным, и кровным родителям, А еще хорошо бы такие лекции читать в обязательном порядке будущим родителям, например, в ЗАГСе. Скольких ошибок можно было бы избежать!"👍

Именно эти слова вдохновили нас на создание этого цикла лекций. И благодаря поддержке Благотворительный фонд В. Потанина / Vladimir Potanin Foundation , мы сегодня приступили к воплощению своей мечты‼️
В добрый путь!

Проект реализуется победителем конкурса «Новое измерение» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина»

Как Вы считаете существует ли насилие в детском доме?
да
Не знаю
нет
 
  Результаты голосований