Фонд Тимченко продолжает нам помогать.

На главнуюЛента новостей2020август11 – Фонд Тимченко продолжает нам помогать.

 А в этом месяце вместе с другими нашими региональными НКО мы получили еще помощь от Фонда: маски, перчатки, рециркулятор, который будет установлен в "Доме для мамы". Сейчас мы закупаем детскую одежду и формируем продуктовые наборы для семей, которые находятся у нас на сопровождении. Все это благодаря программе "Фонд плюс регион", в рамках которой Фонд помогает 16 российским регионам, в том числе Свердловской области. На пять миллионов рублей, направленных Фондом Тимченко в регион, наши региональные организации закупают самое необходимое для своих подопечных.

Свердловская область стала одним из 16 регионов, вошедших в программу Фонда Тимченко «Фонд плюс регионы». Программа направлена на обеспечение медицинских и социальных учреждений недостающими средствами индивидуальной защиты, а также на поддержку наиболее пострадавших социальных групп

В Свердловской области региональным оператором Фонда Тимченко стала «Свердловская Областная Организация Российского Союза Молодежи» в партнерстве с Коалицией региональных НКО, созданной на время пандемии.

Поддерживаете ли вы какую-нибудь благотворительную организацию в России?
Да
Нет
 
  Результаты голосований