«Семья детям» переходит на онлайн формат

На главнуюЛента новостей2020апрель05 – «Семья детям» переходит на онлайн формат

Школа приемных родителей. 18 учеников. Прошло уже три занятия. И оказалось, что в онлайн формате есть немало преимуществ. А ведь совсем недавно казалось, что онлайн - школа невозможна. Уроки самоизоляции: можно использовать и этот формат. И не только во время ограничительных мер. Вполне, можно проводить часть занятий ШПР в онлайн.

Проект «Вместе к укреплению ценностей семьи и детства» (Верхняя Салда) - социально-педагогическая, психологическая и просветительская работа со специалистами, родителями и детьми, включая детей с ограниченными возможностями здоровья.
В мае будет дан старт проекту тоже в онлайн формате. Первый этап - это работа со специалистами: психологами, педагогами Верхней Салды. В течение одной недели будут проходить еженедельные полуторачасовые занятия со специалистами с использованием платформы zoom. Подобные интенсивы запланированы один раз в два месяца. В онлайн режиме пройдут и супервизии. Помимо знаний об эффективной коммуникации специалисты Верхней Салды попрактикуются в дистанционном консультировании, что, безусловно, пригодится им в работе со своими подопечными.

Проект "Объединяя усилия в защите детей от сексуальной эксплуатации" тоже переходит в онлайн. Начинается цикл семинаров и супервизий для участников проекта - специалистов государственных учреждений - "Насилие в период самоизоляции". Семинары/супервизии проведет маргарита изотова клинический психолог, консультант детского фонда ООН ЮНИСЕФ, преподаватель кафедры логопатологии Педиатрического Государственного Медицинского Университета . Первый семинар состоится уже на этой неделе - 29 апреля.

Как Вы считаете существует ли насилие в детском доме?
да
Не знаю
нет
 
  Результаты голосований