Child Voice

Sasha, 16 years old

«…in a children’s home a child might go down the line. All sorts of children are brought there. It’s better to live in a family. Life won’t be good in a shelter»

11 августа мы приступили к съемкам цикла видеолекций "Мир детей в пространстве мира взрослых"

Home2020August13 – 11 августа мы приступили к съемкам цикла видеолекций "Мир детей в пространстве мира взрослых"

 Почему хорошие дети плохо себя ведут? Как формируется привязанность? Как ребенок проживает горе, и что с ним происходит? Как взрослому научиться понимать ребенка, как услышать то, что ребенок не может сказать, не может выразить?

🙏Слушатели Школы приемных родителей очень часто нам говорят: "Знания, которые мы получили в вашей Школе, нужны всем: и приемным, и кровным родителям, А еще хорошо бы такие лекции читать в обязательном порядке будущим родителям, например, в ЗАГСе. Скольких ошибок можно было бы избежать!"👍

Именно эти слова вдохновили нас на создание этого цикла лекций. И благодаря поддержке Благотворительный фонд В. Потанина / Vladimir Potanin Foundation , мы сегодня приступили к воплощению своей мечты‼️
В добрый путь!

Проект реализуется победителем конкурса «Новое измерение» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина»

Is there any chance in Russia for charity?
Yes, there is.
Don't know
No, there isn't
What charity? There is nothing to eat for ourselves.
 
  Results